如何安全地在北部体育场过冬

时间:2019-03-26 08:55:48 来源:临汾资讯网 作者:匿名



在中国北方,大多数高尔夫球场必须在冬季关闭,许多草坪导演的工作节奏逐渐放缓。然而,“慢”并不意味着“散射”。冬季保养在来年的草坪复兴质量和速度中起着至关重要的作用。由于缺乏冬季维护,春季草坪大规模死亡的案例并非在北京。因此,草坪导演不能掉以轻心。

应测量灌溉强度

“冬季灌溉可以防止干旱。北京宏华高尔夫草坪主任王红军告诉记者,冬季有两种干旱:风干和土壤干旱。当空气过度干燥时,当风吹过草坪表面时,植物会失去过多的水分。干旱可能发生,土壤干旱通常发生在冻土中,这对浅根草坪草来说是最严重的。

由于冬季气温较高,草坪未完全进入休眠期,因此灌溉周期不宜过长。灌溉周期可以大大延长,直到草坪完全进入休眠期。此外,冬季灌溉必须谨慎,不要经常浇水,每次灌溉前应检查每个区域的土壤水分和干燥情况,干燥时可以灌溉3厘米至5厘米的土壤表面下的土壤。

排水系统不能马虎

“良好的排水对于安全越冬草坪至关重要。较差的排水区经常会导致表面形成冰的时间过长,导致冬季结霜。因此,最好在越冬前对这些薄弱的排水区进行翻新,或者使用打孔机打孔,以提高冬季的排水能力,并有助于排放有毒气体。

覆盖使用封面

“对于草坪的冬季覆盖,最好使用通风,通风和可回收材料,以避免环境污染。

覆盖时间和发现时间选择非常重要。当夜间的最低温度持续低于0°C(东北地区一般在10月下旬)时,它可以被覆盖。当最高温度连续几天高于0°C时,应经常检查草坪草的生长情况。在这种情况下,选择在土壤干燥时取下盖子。北京清河湾高尔夫球场草坪主任刘景龙告诉记者,草坪草可以通过在茎和根组织细胞中储存碳水化合物来增加抗寒性。较高的碳水化合物浓度起到防冻剂的作用,以防止冰晶在细胞中形成。 。

植物的抗寒性不是一成不变的。通常,随着温度降低和白天变短,植物的抗寒性逐渐增加。最大耐寒性通常在0°C时获得,因此在果岭,发球台等处获得。当覆盖时,应该过早地避免覆盖期,从而影响草坪草本身的耐寒性。

适量的沙子不能缺少

“整个冬季,沙地覆盖有利于保护草坪草的根茎,提高冬季土壤温度,促进春季草坪的早期恢复,改善土壤床层结构,优化草坪的生长环境。草坪草。因此,冬季前的沙子覆盖是必要的。 Chang Jun说,当沙子覆盖时,??应尽可能避免,特别是在地形凹凸不平的地区,如球道和高草,以避免低地区的草坪完全被沙子覆盖,导致草坪草无法呼吸并回到明年。失败。

提高草坪病抗性

集团草坪服务中心主任赵美琪告诉记者,冬季容易发生的草坪病主要是雪霉病。通常有两种类型的雪模,即雪模和粉雪模,而灰雪模通常只会伤害草。叶子,并可以迅速恢复,而粉雪模具可以感染草茎和根,造成更严重的损害。灰雪模具通常只发生在长期积雪的情况下,即使没有粉雪模具在雪或其他覆盖物的情况下,也可能在寒冷和潮湿的天气从深秋到早期发生弹簧。

该病的病原体主要存在于草坪的干草层。由于在冬季之前施加到草坪的氮气量很大,因此干草层变厚。因此,通过梳理草来控制病原体的扩散,可以减少干草层的厚度。

另外,需要在果岭和球座上喷洒一定量的杀菌剂。先正达(中国)投资有限公司高尔夫事业部经理潘全山认为,在沙子越冬之前,绿色和三通应喷洒预防性杀菌剂,如amisida,propiconazole和thiotoxin。等细菌等,防止冬季积雪。喷洒杀真菌剂通常在整个冬季持续,但有时过早解冻会导致杀真菌剂分解,这需要二次喷洒。

相关新闻